EUR Lanzamos Programa Cardio-Metabólico - Simple y Real

Lanzamos Programa Cardio-Metabólico


No te pierdas este programa de 3 hs. en modalidad virtual, el sábado 2 de julio sin cargo.

Mañana sábado 2 de julio ofreceremos de modo virtual en vivo el programa Cardio-Metabólico sin cargo.
Este programa está dirigido principalmente a aquellas personas que quieran aprender, que prioricen su salud, que estén dispuestos a incorporar nuevos conocimientos y que quieran lograr una transformación en su vida.
Se trata de un encuentro de 3 hs. donde vamos a enseñarte sobre temas muy preocupantes de nuestra salud. Trataremos en profundidad todo lo referido a:
• Triglicéridos
• Síndrome metabólico
• Prediabetes, diabetes
• Hipertensión arterial
• Hígado graso
• Metabolismo del colesterol
• y mucho más.

Será dictado por el Dr. Mauricio Acevedo Miño.
Los horarios de inicio según el país donde te encuentres son:
Colombia: 7:00
Bolivia – Chile – Rep. Dominicana – Paraguay – USA (Miami): 8:00
Argentina – Uruguay: 9:00
Europa (España-Alemania-Bélgica-Francia): 14:00

Más info e inscripciones: aquí.